Videokonferenz - Forum | DEKOM AG Kellerbleek 3 Hamburg Hamburg +49 40 80 81 81 188
Videokonferenz, Telepresence & Medientechnik - DEKOM AG

Videokonferenz-Forum

Support Forum für Videokonferenz und Medientechnik der DEKOM AG
Aktuelle Zeit: 22.02.2019, 14:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sony PCS-1600P zeigt kein Bild mehr
BeitragVerfasst: 23.05.2016, 10:06 
Hallo,

wir haben zwei Sony PCS-1600P, die seit Jahren gute Dienste leisten. Jetzt bringt eine davon kein Bild mehr, das heißt entweder friert das Bild ein oder es werden nur farbige Streifen angezeigt, und zwar unabhängig davon, ob die Hauptkamera oder Aux2 aktiv ist. Folgendes habe ich bereits erfolglos versucht: Neustart des Geräts, Tausch der Netzteile, Tausch der Hauptkamera, Reset auf Werkseinstellungen.

Sämtliche Menüeinstellungen werden korrekt angezeigt, auch ein Konferenzanruf über Lan ist problemlos möglich. Ton wird in beiden Richtungen übertragen, das Bild von der Gegenstelle ebenfalls, nur das eine Gerät sendet sein eingefrorenes Bild. Kennt jemand dieses Problem und weiß vielleicht eine Lösung?

Vielen Dank.
Hanna Schäf


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 23.05.2016, 10:10 
Offline

Registriert: 07.10.2005, 14:55
Beiträge: 344
Wohnort: Hamburg
Hanna Schäf hat geschrieben:
Hallo,

wir haben zwei Sony PCS-1600P, die seit Jahren gute Dienste leisten. Jetzt bringt eine davon kein Bild mehr, das heißt entweder friert das Bild ein oder es werden nur farbige Streifen angezeigt, und zwar unabhängig davon, ob die Hauptkamera oder Aux2 aktiv ist. Folgendes habe ich bereits erfolglos versucht: Neustart des Geräts, Tausch der Netzteile, Tausch der Hauptkamera, Reset auf Werkseinstellungen.

Sämtliche Menüeinstellungen werden korrekt angezeigt, auch ein Konferenzanruf über Lan ist problemlos möglich. Ton wird in beiden Richtungen übertragen, das Bild von der Gegenstelle ebenfalls, nur das eine Gerät sendet sein eingefrorenes Bild. Kennt jemand dieses Problem und weiß vielleicht eine Lösung?

Vielen Dank.
Hanna Schäf


Hallo Frau Schaf,

das bedeutet, der Bildausfall findet nur bei ISDN-Calls statt oder auch bei den LAN-Calls? Wenn ja, hast sich an den ISDN-Leitungen etwas geändert?

herzliche Grüße
Jörg Weisflog


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.05.2016, 10:19 
Hallo Herr Weisflog,

wir haben nur LAN-Calls durchgeführt, ISDN schon lange nicht mehr. Der Ausfall tritt aber bereits direkt am Gerät selbst auf, wenn das eigene Bild angezeigt wird, bereits vor der Übertragung.

Viele Grüße
Hanna Schäf


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 23.05.2016, 10:31 
Offline

Registriert: 07.10.2005, 14:55
Beiträge: 344
Wohnort: Hamburg
Hanna Schäf hat geschrieben:
Hallo Herr Weisflog,

wir haben nur LAN-Calls durchgeführt, ISDN schon lange nicht mehr. Der Ausfall tritt aber bereits direkt am Gerät selbst auf, wenn das eigene Bild angezeigt wird, bereits vor der Übertragung.

Viele Grüße
Hanna Schäf


Bitte setzen Sie sich mit unserer Supportabteilung unter 040/80 81 81 - 121 zwecks Einschicken des Systems in Verbindung. Wir werden uns das System näher anschauen müssen.

herzliche Grüße
Jörg Weisflog


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Ein Service der DEKOM AG - Videokonferenz und Konferenzraum | Impressum |