Videokonferenz - Forum | DEKOM AG Kellerbleek 3 Hamburg Hamburg +49 40 80 81 81 188
Videokonferenz, Telepresence & Medientechnik - DEKOM AG

Videokonferenz-Forum

Support Forum für Videokonferenz und Medientechnik der DEKOM AG
Aktuelle Zeit: 17.02.2019, 19:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25.09.2008, 11:21 
Offline

Registriert: 07.10.2005, 14:55
Beiträge: 344
Wohnort: Hamburg
Tip 1:

Die Tandberg Codian MCUs können Video- und Audioteilnehmer verbinden. Wenn der Audioteilnehmer mit seiner Telefonnummer als Endgerät auf der Codian fest hinterlegt wird, dann kann ein Bild dieser Telefonnummer zugewiesen werden. Somit erscheint der Audioteilnehmer in einer gemischten Konferenz aus Video- und Audioteilnehmern mit seinem Bild.

Tip 2:

Sind alle Videoports auf der MCU belegt, so wird ein zusätzlich einwählender Videoteilnehmer automatisch als Audioteilnehmer verbunden - mit automatischem Videoupgrade, sobald ein Video-Port wieder frei wird.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Den Tip will ich sehen
BeitragVerfasst: 19.10.2010, 06:45 
Moin Herr Weißflog,

sind SIe sich da sicher? Einen Endpoint ein Bild zuweisen ist bei meiner 4205 nicht zu erkennen. Das will ich sehen

Model Codian MCU 4205
Serial number SM000DFA
Software version 4.1(1.51)
Build 6.16(1.51)
Uptime 19 days, 20 hours, 51 minutes :lol:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2010, 09:09 
Hallo Herr Witzel,

das funktioniert sogar ganz hervorragend

Sie müssen dafür folgendes tun:
- Unter "Users" einen Benutzer anlegen.
- In der Eingabemaske haben Sie unten die Möglichkeit ein Bild hochzuladen
- hinterlegen Sie unter "e164 phone Number" die Telefonnummer (ohne führende Null!)

Sobald nun jemand mit dieser Nummer über das ISDN Gateway in eine Konferenz einwählt, erscheint das zuvor hinterlegte Bild.

Grüße
Simon Härke
[/img]


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Das stimmt alles nur...
BeitragVerfasst: 20.10.2010, 11:39 
das ist eine einseitige Sache. Wenn man am ISDN Gateway ne FLAT hat, ist es sinnvoll das die MCU über das Gateway den Tln anruft. Und dann ist das mit dem Bild leider (noch) nicht möglich. :(


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.10.2010, 13:17 
Da haben Sie recht.

Grüße
Simon Härke


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Ein Service der DEKOM AG - Videokonferenz und Konferenzraum | Impressum |